Стеклоткань с алюминиевым покрытием фольгированная

Стеклоткань с алюминиевым покрытием фольгированная

Стеклоткань с алюминиевым покрытием - это техническая ткань спецназначения из стекловолокна марки "Е" с приклеенным слоем алюминиевой фольги 18 мк (AL) или металлизированной полиэфирной смолы 25мк (ALPF).

Фольгированная стеклоткань применяется для теплоизоляции оборудования и трубопроводов, пошива защитной рабочей одежды, производства гибкой теплоизоляции.

Стеклоткань покрытая алюминиевым слоем обеспечивает надежную защиту при длительном воздействии высоких температур, вибраций и агрессивных сред.

Алюминиевое покрытие обладает эффектом отражения тепла, что существенно снижает тепловые потери, также служит в качестве гидро и пароизоляционного слоя.

Температура применения фольгированной ткани 450°С (до 600°С при пиковых нагрузках)

Стеклоткань с алюминиевым покрытием гибка, биологически и химически стойка, обладает длительным сроком эксплуатации.

Стеклоткань с алюминием так же может быть комбинирована с силиконовым и полиуретановым покрытием, армирована металлизированной нитью, а так же с нанесением самоклеющегося покрытия.

Полиуретановое и силиконовое покрытие придают стеклоткани большее сопротивление при механических воздействиях, защищают ткань от разрывов и проколов, делают ткань газо и водонепроницаемой, армирование увеличивает разрывную нагрузку ткани, что позволяет использовать стеклоткань в экстримальных условиях.

Самоклеющееся покрытие значительно облегчает монтаж стеклоткани с алюминием (например при теплоизоляции трубопроводов), клей покрытия - высокотемпературный, что позволяет использовать данную ткань для целей термоизоляции.  

Характеристики