Стеклоткань Krosglass

Стеклоткань Krosglass

Конструкционные стеклоткани являются одним из видов стекловолокнистых материалов, которые в качестве армирующего материала предназначены для изготовления стеклопластиков. Стеклопластики на основе тканых материалов, по сравнению со стеклопластиками на основе нетканых материалов (например, стекломатов), имеют более высокие физико-механические свойства и применяются при изготовлении ответственных деталей и конструкций.

   Благодаря тому, что данные стеклопластики обладают такими свойствами как: высокая ударная вязкость, температуростойкость, большое сопротивление растяжению, коррозионная стойкость, антимагнитные свойства, локальность разрушения пораженного участка, высокие диэлектрические свойства делают их применение незаменимым во всех отраслях промышленности, в производстве деталей корпусов автомобилей, яхт, катеров, летательной техники и их декоративных элементов; различных конструкций всевозможных профилей; композиционных материалов; химических емкостей, аппаратов, трубопроводов и т. д.

Стандартная ширина 110 см. Продаются в упаковке по 1 кг. но так же можно приобрести как в рулоне, так и по погонным метрам, но не меньше 1 кг.

  1. Стеклоткань 150 гр/м2 ~ 6 м/п.

  2. Стеклоткань 200 гр/м2 ~ 4,5 м/п.

  3. Стеклоткань 450 гр/м2 ~ 2,2 м/п.

  4. Стеклоткань 600 гр/м2 ~ 1,5 м/п.

  5. Стеклоткань 1000 гр/м2 ~ 0,9 м/п.


Характеристики