ТЭТА (эпоксидный отв.)

ТЭТА (эпоксидный отв.)

Отвердитель триэтилентетрамин (ТЭТА) представляет собой прозрачную жидкость.

Используется в качестве компонента отвердителей эпоксидных смол - в оптически прозрачных компаундах и в производстве ионообменных смол и присадок.

Использование отвердителя триэтилентетрамин ТЭТА в качестве отвердителя эпоксидных смол в чистом виде не рекомендуется, поскольку композиции отверждаемые ТЭТА обладают рядом существенных недостатков. Среди них такие, как экзотерма до 200°С в 100 граммах, плохое отверждение при температуре ниже 15°С, образование липкой и жирной поверхности отвержденных образцов (карбомат) из-за взаимодействия с углекислым газом из воздуха, низкая адгезия, при высокой влажности воздуха, значительное пожелтение прозрачной сначала композиции и т.д.

Если Вы хотите использовать триэтилентетрамин для производства оптически прозрачных компаундов, для заливки толстых слоев, для отверждения окрасочных материалов - красок, наливных полов, то обращайтесь за консультацией в наш офис. Вам предложат приемлемую по цене и качеству замену отвердителя ТЭТА - триэтилентетрамин.

Если Вы используете ТЭТА, а сложившиеся цены для Вас не приемлемы, рекомендуем попробовать отвердители Этал-45 и  Этал-45М. Стоимость этих отвердителей значительно ниже, они нетоксичны, не имеют резкого запаха и обладают рядом преимуществ - дают более высокие физико-механические свойства, теплостойкость, обладают низкой экзотермичностью.

Характеристики